Не джокер

Жизнь не игра. Не Джокер ты.
Все верно. "Там" мы все и будем.
Кто верит в божии хвальбы
Кто нет. Бессмертые не люди.

А наши Души и Дела.
Творения наши в дар потомкам
Достанутся. Шагнуть чтоб за...
За грань времен швырнуть котомку.

Жизнь не игра. Старик - Юнец...
Все верят в чудо или в сказку...
Мы Люди... Превзойдем себя
Только любя, даруя ласку

Не за гроши... За "просто так"
Отдай тепло Души другому...
ЖИЗНЬ НЕ ИГРА... А МЫ МЫШЬЯК...
ЛИШЬ ВИДЯ ПРИКУПА ОСНОВУ...

27/10-10г. (18:10)
Д@ринк@)))


Рецензии