Радужная фантазия

Раскрасим души жёлтым цветом
Чтоб солнце ласковым лучом
Коснулось сердца и с приветом
Помчалось рассказать о том.
Раскрасим плечи краской синей
Чтоб дождик нас не намочил
А превратился он в конфеты
И угощались все потом.
Раскрасим руки белым цветом
Чтобы мороз их не кусал
И все снежинки как кометы
Застыли в воздухе ночном.
Каким бы цветом не покрасил
Ты руки, душу и лицо
Не забывай ты улыбаться
И поделиться краской той)))


Рецензии