Смерть в стакане

Со смертью около плеча,
Стою у двери в ад.
И дьявол злобно хохоча,
Мне наливает яд.

Бежит отравленная кровь,
В изъеденной груди.
Но снова мне "нектар богов,"
Подносят впереди.

За чашей чаша,льется смерть,
Меня неся ко дну.
Мне было не дано сгореть,
Я просто ..утонул.

Глаза не видят ничего,
Сквозь проклятый туман.
Зову..в округе никого,
Лишь дьявол и.. стакан.

Со смертью около плеча,
Стою у двери в ад.
И дьявол в роли палача,
Мне наливает яд.


Рецензии