Неизвестному Герою

Стоит плита могильная,
Забытая давно...
Погнуты ветром, временем
Кресты вокруг нее...
И нет цветов у памятника -
Сюда не носят их.
Среди могил забытых,
Погнутых тех крестов,
Один лишь ветер ходит-
Потех не знает он.
И много лет прошло
С тех пор,
Как не дождался он парада,
Мы мало помним о войне
Про подвиг русского солдата.
И вот сейчас мы пьем за тех,
Кто неизвестным шел из боя,
Мы пьем за  подвиг
Неизвестного Героя.
Но перед тем как пить,
Мы помолчим минуту стоя...


Рецензии
Быстро на Главную с анонсом!

Ломающая Стереотипы   30.11.2010 01:10     Заявить о нарушении
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!!

Ломающая Стереотипы   30.11.2010 18:19   Заявить о нарушении