Я ищу горизонт где мы встретились с ней

В этом небе ночном мои сны и печали,
Я ищу горизонт в эту ночь уходя.
На границе миров мы когда-то встречались...
Я ищу силуэт в отражении дождя

Помню было темно и холодные струи,
Пустота и тоска в бесконечности дней...
Но потом помню губы, её поцелуи
Милый образ, его теперь нет мне родней.

Но с рассветом ушла вслед за солнца лучами,
Обещав возвратиться с прошествием дней.
С этих пор я не сплю, а летаю ночами,
Я ищу горизонт где мы встретились с ней.

30 ноября 2010 г.


Рецензии
И пусть этот горизонт из жизни никогда не уходит!

Надежда Демченко   08.12.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.