мои шуточные миниатюры не судите строго

***
Вон у кого-то жизнь как в сказке
А у кого-то как в кино,
А у меня, как ни покрутишь,
Выходит комикс все - равно!!!
***
Я, такая как есть,
Я не стану другой,
Недостатков не счесть,
И достоинств горой.
Хватит вам обсуждать,
Море правды и лжи,
Вам мою не понять
Обалденную жизнь!!!
***
Опять ты задаешь вопрос:
-Ну как дела, в порядке?
Тебе сейчас сломаю нос,
Ты не сердись, мой сладкий!)
***
-А в голове твоей лишь ветер,
Друзья мне говорят порой,
-О, это круто,- я отвечу,
Ведь мысли тухлые – отстой…
А ветер выдувает так,
Что в голове один свежак!!!
***
Он говорит мне – улыбайся,-
И я в ответ не промолчу:
-Мой улыбатор на ремонте,-
Ему я в ухо прокричу!!!
***
В фразе: Я ЛЮБЛЮ *ЕБЯ,
Буковка у всех своя,
Только разные ведь люди,
Не у всех тут буква будет…
***
Все называют меня психом,
В ответ скажу «Меняться  поздно,
Мне через съехавшую крышу,
Намного лучше видно звезды!!!».
***
Мой идеал высокие блондины,
Скажи, ну как же получилось это,
Что я влюбляюсь каждый раз невыносимо,
В каких-то шпендиков – брюнетов???
***
Ты спросишь: - «Счастье к нам придет?», и я тебе отвечу честно:
- «Оно, конечно же, придет, ему ведь тоже интересно!».
***
Я ставлю точку в третий раз,
И чуть не плачу: к моей точке,
Ты пририсовываешь две,
И получаешь многоточье!!!
***
Он вечно важный как павлин,
И из себя всё стоит что-то…
Ему скажу я: - «Улыбнись,
Ведь люди любят идиотов!!!»))


Рецензии
Все называют меня психом,
В ответ скажу «Меняться поздно,
Мне через съехавшую крышу,
Намного лучше видно звезды!!!».

Веришь, у меня то же самое...

Лена Гризли   30.11.2010 18:03     Заявить о нарушении
в чоередной раз убеждаюсь,что мы с тобой похожи,и приключения на пятую точку любим искать...и звезды...тоже любим)))))пасиб)

Анна Кулинченко   30.11.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.