С Музой ласковой дружу!

"С Музой ласковой дружу!"

Мои слога опять считают,
А я ж-ленивый до нельзя.
И очень рад-мой стих читают,
Похоже написал его не зря!

Не уложился в формулу стиха,
И в строчке не хватает слога.
И мне не скрыть того греха,
Но,у строки извилиста дорога.

Я не пишу,в тех рамках правил,
Меня куда то всё ведёт.
На эту строчку всё поставил,
И честь и славу и почёт.

Я рифму,ритм в стихе держу,
А счёт слогов,бывает отметаю.
И с Музой ласковой дружу,
И только ЕЙ одной внимаю!

Юрий Вольный


Рецензии