Дембель

*    *    *

И вот три года пройдено,
Я расплатился с Родиной.
Прощай теперь, зеленая тайга!
Прощайте, все «изделия»
И всё, что мною сделано -
Сюда я не вернусь уж никогда.
Пока я жив и в разуме,
И ни за что ни разу я
И мимо не проеду, не пройду,
Окину карту глазом я
И там, где столько лазили,
Увижу одинокую тайгу.
Под шум ветвей берёзовых
Я уезжаю в Косово.
Листва уже багряная кружит.
Бетонка к шинам лижется,
И установщик движется,
Ракета в "1Б"' одна стоит.
Прощайте, ели с соснами,
С солдатками курносыми,
Прощай, подруга милая моя!
Мы на два года встретились,
И что на белом свете есть,
Всё поделил с тобою ровно я.
Счастье моё безмерное,
Как никогда, наверное,
Душа поёт и голова кругом.
Прощайте, глаза карие,
Прощай, зараза армия!
Я вижу вдалеке родимый дом.
Пусть буду в институте я,
Пусть буду другом Путина,
Мне этих дней до смерти не забыть -
И что три года пройдено,
И что в расчёте с Родиной,
И можно дальше так, как хочешь жить!


Рецензии
Удалая дембельская песня, симпатично, даже очень!

Улекса фон Лу   01.12.2010 10:30     Заявить о нарушении
это вальс.
с добром!

Леонид Адрианов   01.12.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.