Я твоим стану жить голосом

Я твоим стану жить голосом
И дышать твоей звонкой радостью.
Не гляди, что не вьются волосы.
Не согреть тебе сердце жалостью.

Не приемлю ночи страдание. -
Мои зори ещё рождаются.
Если есть у души призвание,
Песни к солнцу и поднимаются.

Ты не бойся открыться в нежности.
Нам не знать ли с тобой два берега?
Наши чувства - волна безбрежности.
Где Россия, - а где Америка?

Наши ласки светлы и чувственны.
Луч рассветный нам улыбается...
Даже если цветы искусственны,
Помнить ласки не возбраняется.


Рецензии
Лучше, конеШно,
НЕ искусственные,,,
С уважением, Ирина

Ирина Бутко   12.12.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.