Слава родителям-деток родивших!

Любимому внуку,СТЕПАНУ ИЛЬИЧУ - Посвящается!               

Парень родился – точь, точь Аполлоном!
Будет по жизни – красы эталоном!
К лику такому, лишь душу вдохните
И в воспитанье – усердье вложите!

Чтобы опорой был вам  – настоящей!
Сонечке братом – горою стоящим!
Дедушке, бабушкам – внуком любимым
И Человеком – надёжным и сильным!

Слава родителям – деток родивших!
Слава Богам – мысль, о них зародивших!
Слава прекрасным и смелым детишкам
В мир непростой, так бесстрашно вступивших!

18.06.2010г.


Рецензии