С новым снегом...

С новым снегом...
Снежинки кружАтся,
Прикоснулись к лодони твоей,
И ложатся, ложатся, ложатся,
И вселенная стала светлей.
Вновь вальсируют в ритме небесном,
Как кристалики чистой души,
И в таком превращеньи чудесном
Скажут все: "Чудо, как хороши!"
На лодоне твоей вновь застынут,
И у них есть свои имена:
БЕЛЛА, МАЙЯ, ФАИНА, МАРИНА.
Многократная жизнь им дана.
А снежинки спешат и кружАтся
Веселясь, им оттуда видней,
Им оттуда сподручней стараться,
Чтоб вселенная стала светлей.
А когда ты согреешь лодони
И капели в душе оживут,
Вновь найдут те снежинки-мадонны
В светлой памяти светлый приют.


Рецензии