Себе позволить может быть грузином муж...

ЧТО МОЖНО МУЖУ...

Себе позволить может быть грузином Муж,
если Жена его при этом - немка.
А если по натуре немец - Муж,
То быть Женой его сумеет только немка.

              30 ноября 2010 года.
 


Рецензии