Не читайте мои стихи

Не читайте мои стихи,
Я замешивала их на боли,
Подливала в огонь тоски,
Подсыпала хандру вместо соли

Не испейте мой горький яд
Из обманчивой чаши желания.
На камнях не вырастить сад,
Из души не изгнать отчаянье.


Рецензии