Чужой комфорт

Растрескалась кожа
В холодной прихожей
Стою и обои глажу
Боль эта меня старше
А хотелось как раньше
Дома, зима, метель
Чай, шарлотка, постель
Уют и забота..
Теперь всё работа
Работа работа
И хлопоты…
А надо ли?
Нет дела до твоего ропота
Никому
Правда ли?
И чужой комфорт и уют
Нас точно погубят наши амбиции
Стать птицами
И взлететь выше всех
И приручить успех
Покинув пенаты
И снег из ваты
Стать частью города
Пропитаться его холодом
Вместе с ним отдаться новому
Незнакомому


Рецензии