Нельзя любимых огорчать

Нельзя любимых огорчать
В чужих объятьях пропадая
Нельзя любимым изменять
Себе тем самым изменяя

Нельзя любимым говорить
"Прощай", что больше нелюбимы.
Нам никогда их не забыть
Они не станут нам чужими

26.11.2010


Рецензии