Для А. Е

Ты чертишь лабиринты, и сам же по ним идешь. Черт знает выход, он извечный твой проводник. Ты сам чертенок, что говоришь? Это ложь? Я верю тебе, но готова показать твой тайник.
Ты спрятал сегодня свое плюшевое крыло [реквизиты для фотосъемок, там же и труп и нимб]. Перспективы обманчивы, если успех не в чет; если считать удачи- не будет и перспектив.
Ломаный кайф в придачу, к сломанной душке-судьбе, гни свою линию дальше [а дальше- по четвергам]. Только становится меньше со временем твой объектив. Нет, ты не бойся, милый, это всего лишь года. Выключи свет и в койку с новой/старой/не той… что говоришь?- ревную?- мне ревность не по зубам! Я все твои фразы, милый, смешиваю с ядрёной молвой (этим коктейлем гордится не может ни один бар).
В тебе эксклюзивная подлость контачит с самим Тобой. Ты искренен (очень в меру) и молод не по летам. Летай и сейчас по миру, излюбленный мной герой, а я буду скромно дальше бродить по чужим душАм.


Рецензии