Пусть светит солнце нам всегда

Все тревоги земные уйдут в никуда,
Снег растает на сердце когда-то.
Солнце утром взойдёт в облаках,
В синеве лучи света согреют.

Все тревоги земные уходят на нет,
Снег на сердце растаял бесследно.
Солнце в небе светится,сияя в окне,
К жизни внутренне нас побуждая.

Мы  к успехам стремимся по жизни,
Смело действуйте - не сомневайтесь.
Радость мыслей в реальность впуская,
Благородством мы сердце питаем.

В душе зёрнышко счастья восходит,
Вы взрастили его чистотой.
Просыпайтесь всегда с любовью
И с улыбкой встречайте рассвет.

Приоткрыв вновь возможности в жизни
Ко всем светлым благим делам,
Совершенствуйте мир собою,
И пусть солнце нам светит всегда.


Рецензии
Светлана! Спасибо, за мысли Ваши светлые,
благородные! Пусть наше Солнце еще долго
светит, а Земля существует еще миллионы лет!
С теплом души, Вера.

Вера Исаева 2   27.10.2012 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка! Я желаю Вам счастья!!!

Светлана Балеро   20.11.2012 07:49   Заявить о нарушении