Чад

Сдержалась, но  всегда смогу послать
Скрепя стихами, подбирая рифмы
Мне слишком сложно, проплывая рифы
Надеяться на что-то, ждать, мечтать.

Я выросла (с тобой была дитя)
терялась в мыслях, бередила сердце
Замки меняла [при открытой дверце]
Боялась темноты при свете дня.

Гуляла босиком на грани лжи.
А осень вскоре поменяла платье
Призвав уставшую меня в объятья
Учила втихаря точить ножи.

Сдержалась! и готова крупно врать
О  том, что прошлое не станет явью
Все наше "лучшее" засохнет с кровью
Не будничный, прости, наш друг кровать.

Я помню, обещал не знать, не звать
Забыть роман и сумасбродство чувства
Срываясь с боли на слова, искусство
Депрессию улыбкой вдруг казать.

...Мой мальчик, мы вернемся вместе в ад.
Зарплата счастью выдается горем,
А им мы прямо, как деньгами сорим.
Не страсть и не любовь все это. Чад.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту. В Вас есть изюминка, внутренний свет. Тоже беру в избранные.

Сергей Хайкин   01.04.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.