***

я не из тех, кто за словом в карман полезет
скажи мне одно, я тебе скажу целых десять
при надобности любому сильно могу отвесить
так что по горло, а дальше уже не влезет
только с тобой не так и меня это очень бесит

с тобой я молчу, будто кляп затолкали в глотку
тише дышу ( ну а вдруг заглушу твой голос? ) 
боюсь с плеча убирать случайно прилегший волос
могу быть собой только сильно напившись водки
я похожа на тонко и жалко спетую нотку

нет, не то чтобы я боюсь, но пока ты так очарован
мне не хотелось бы, чтоб потом ты себя корил
что вот "милой казалась, что аж не хватало сил
а оказалась из мата и глупостей сфабрикована
я, в сравнении с ней, отличненько образован
дааа, не тому я себя посвятил"

--

времени, после молчанья, прошло уже очень много
мы до сих пор желаем друг другу спокойной ночи
"какой ты была?", "ты уверен, что знать это хочешь?"
"ну конечно", "ты прости меня ради бога,
но нести всякий бред так хотелось, что не было мОчи"
"я люблю тебя, не ожидал ничего иного"

и закрывает свои нежные карие очи


Рецензии