Хочу быть!

Хочу быть солнцем над тобой я ясным
Чтоб сверху видеть тебя каждый день
Хочу но не могу и понимаю я прекрасно
Что для тебя я только призрачная тень

Хочу быть воздухом я чистым для тебя
Чтоб прикасаться к товоей нежной коже
Но ведь не нужен для тебя такой как я
Быть может я не прав иль прав быть может

Хочу, смотря в твои глаза и в глубине их утопая
Любить всегда тебя, касаясь до тебя рукой
Хочу чтоб ты была моей, красвиая и умная такая
И не могу я обрести как прежде свой покой


Рецензии