Как там девушка с работодателем

Как там девушка с работодателем
        справляется одна?
Отбивает комплименты,
        остаётся холодна?

Как удерживает тонко
        заинтересованность его,
как даёт понять коллеге,
        что не светит ничего?

Ну, а мне-то как не думать,
        что за целый день
ни один раз не поверит
        в эту дребедень.

Ну, а если ненароком
        в тёмной глубине
отзовётся её сердце
        и изменит мне?

Что тогда я буду делать?
        Кто же виноват
в том, что райское местечко
        превратится в ад.


Рецензии