Шутка женская логика

ОНА: заламывая руки.
Неблагодарный,как ты мог?!
А я то,вот уж вправду- ДУРА!
Весь мир свой бросила у ног
И не следила за фигурой.
Все годы лучшие ему
Пожертвовала безоглядно!
Бесчувственный,гори в аду....
Вот так!!!!Чтоб было неповадно.

ОН: в задумчивости почёсывая затылок.
Нашла Татьяны номерок,
Или помаду на рубашке?
Чёрт, хоть какой-нибудь намёк,
Ну где же допустил промашку?!!!!!
"Рыбалка" в прошлый выходной?
А может тёщу,ЕЁ МАМУ,
Забыл поздравить? БОЖЕ МОЙ!!!!!!!
Я не отправил телеграмму......

ОНА: переходя на плач.
Права была,наверно,мать,
Когда твердила: ты-скотина!
Ну что с тебя такого взять?
дубина,ты и есть дубина!

ОН: изображая раскаяние.
Прости,любимая,молю
И каюсь,захлестнула похоть.
Что Танька, Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Что говоришь?.............
СЛОМАЛА НОГОТЬ????????????????

ГОЛОС ЗА КАДРОМ :
Умом нас женщин не понять,
Мужчины логика бессильна.
Мы,как китайская печать:
Прикольна, но не ОБЪЯСНИМА)))))))))))


Рецензии
хохотала от души!

как говорится, Если женщину одновременно не устраивают: погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум. (с)

огромный респект,

Несерьёзная Белка   19.01.2011 15:00     Заявить о нарушении
Мне-то за что? Эт Вам, за терпение ,граничащее с самоотвержением))))Заходите,ходите...приходите почаще.Такой позитиФФ от вас льётся....

Натта   21.01.2011 21:35   Заявить о нарушении
Забавно,право...

Михаил Старкин   13.04.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.