Песня-Линия

Нет, не говори мне... ничего...

* * *

О свежевыжатом закате...
Как дышали мы ветром,
И птицы роняли
В реку песни...

Как встало солнце
На колени,
Мы свободны от тени
Сомнений, плывущих
В старой карте...

Нет... ничего... не говори мне...

* * *

О свежевыжатом солнце
На коленях ветра,
В сомненьях...
Уронивших
Тень от песни...

Как на закате плывущем
Дышать свободно
В реках старой карты...

Не говори... не говори...

* * *

О птицах свободных,
Что встали с закатом...
О песне-реке,
Вместе с ветром плывущей
Все по-старому
К солнцу...

Урони на колени
Дыханье карты -
Свое сомненье...

август 2010


Рецензии