любовь и смерть

Все думают любовь узнали
Что полюбили навсегда
Пока ее не потеряли
Не понимают никогда

А потерять ее не сложно
Достаточно нелепых фраз
И полюбить вновь будет можно
Но все ж не так как в первый раз

Все как в Ромео и Джульетте
Любовь и драма разыграется опять
И вновь напомнят строки эти
То что не каждому понять

Любовь не только смерть приносит
Не осыпает всех дарами
Малышь лишь тихо маму спросит
А папа почему не с нами

Пока он мал не понимает
Кто будет друг, кто будет враг
Но подрастет и все узнает
Любовь и смерть-один лишь шаг


Рецензии