Ждать

Замолчи. Как же я тебя ненавижу сейчас!
Я разбил свое сердце для нас,
Думал, хватит как раз на двоих.
Лучше бы я и не знал тебя,
Но я псих.

Я мечтал. Мне грезились облака,
Ванильное небо для нас в веках.
Скупые прожилки на руках
Я читал и не верил, что в этом и есть
Твой страх.

Заткнись. Твое смелое «Извини…»
Не вернет мои нервы… уже твои.
 Забери мое сердце и подавись.
Господи, даже зеркало говорило
«Очнись!»

Тебе пора спать. Я пока погуляю
По нашей истории… ты ее знаешь.
Жаль, что нам не хватило огня.
А теперь я буду ждать пока ты станешь
Готов
ждать
меня.


Рецензии