Анемоны

Теплых и мохнатых лепестков
Запах густопрян и фиолетов...
Вдруг в апреле наступило лето,
Прилетело из-за облаков.

Но на все всегда свои законы,
И, едва явившись из земли,
Тут же грустно вянут анемоны,
Потому что рано расцвели.


Рецензии