Частушки для взрослых 2

 
  - 1 -
Эх,ребята тренируйтесь,
будем мы частушки петь, 
Если голос не окрепший,
надо водочкой прогреть!
   - 2 -
Тёща курит на балконе,
а потом вниз сорвалась...
Пока в воздухе летела,
три затяжки сделала...
  - 3 -
Три цветочка в вазе сразу,
подарил ты Вареньке!..
А она тебя зараза,
выгнала за маленький!..
   - 4 -
Идёт баба пьяная,
издали смеётся...
Это ж она самая,
по ком сердце бьётся!..
    - 5 -
Проходи же мимо крошка,
мне с тобой не совладать.
ты как толстая матрёшка,
Не фиг флаг свой развевать!
    - 6 -
Ты не стой на трассе долго,
не маши коленочкой.
Не могу сигналить звонко, 
нынче не до девочек!..
    - 7 -
На витрине выбирали
мы игрушку для мальца,
а игрушка, бах!- упала
и убила продавца!
   - 8 -
Самоходку танк любил,
с нею в лес гулять ходил.
От такого рОмана
лес весь переломанный!..
    - 9 -
В храме жалобно молились,
на алтарь деньги валились...
А попы заматерились –
ох и сука этот кризис!..

    - 10 -
Все частушки вам пропели,
можно сладко ночку спать...
Ну а мы на сеновале,
будем с девками играть!

..................


Рецензии