как бы акробат

каждый день приближает к ней.
медленные шаги,
дыханья прыжки.
ухает вниз
вся твоя жизнь-
это движение к смерти,
молчишь..
страшно уснуть.
однажды наступит утро,
на горло твоё
удавку накинет
и, затянув,
скинет во тьму.
так что люби
каждый свой шаг
и осторожно,
не оступись.
учись ходить по канату над пропастью.


Рецензии