О любви

И от бессилия кричит на всех
Кто милым был-невыносим бывает
Он это точно знает...
Ведь сам таким он в молодости был.

И седина и бес в ребро не задали погоду-
Всему виной отсутствие терпения!
и к людям в  сердце том любовь давно уж спит
В собачьем сердце больше счастья видит
Не замечая, что и сам подобием собаки стал...


Рецензии