Праздник

Маленькое чудо- новогодний праздник .
Мишура надежды ,новые мечты…
Сбудется -не сбудется - неприметный шансик
Сводятся -разводятся у людей мосты.
В Новый Год с  любимыми иногда встречаются, 
Белый снег фатою пуховой кружит
Видно, в небе ангелы в этот день стараются
Выдать на хорошее сверх судьбы лимит. 



________________________________________
Желтой астрой во тьме ночной
расцветает салюта вспышка.
Ощущение детства со мной
(Виновата  шампусика лишка)
Закричу во все горло «урррра!»
и огнем бенгальским махая,
съеду с горки, как детвора,
на картоночке  вниз улетая.


На блиц, тема :праздник


Рецензии