Городок...

МОСКВА - вселенский пьедистал
Из серого измолотого камня...
Пустых окон ощеренный оскал...
Ни когда ты, не была близка мне!

Толь дело, милый сердцу городок,-
Где всё весною зеленью опушено...
В жару - от вод струится холодок,
Зимой же... нет, прекрасней Тушино!

          (13.02.10.)


Рецензии