Драма

         
Сколько в мире разбитых судеб,
как много одиноких сердец,
два плюс два равно четыре,
это знает любой юнец.

Что нам истины, аксиомы,
что дилеммы, законы Отца,
даже если с ними знакомы,
расшибаем лоб без конца.

На чужих ошибках не учимся,
наступаем на грабли вновь,
мы по трассе жизни мчимся,
чтобы найти любовь.

Но она капризная дама,
улыбнётся не всем, не всегда,
в результате ужасная драма,
жизнь прошла, не любил никогда.

09.01.2010.

 


Рецензии