Мгновение

Остановись прекрасное мгновение
Дай мне возможность разглядеть тебя
Твою любовь и кротость и волнение
И красоту пьянящую меня

Твои глаза, в которых море ласки
И нежности бездонная река
Залил Господь небесные в них краски
И частоту озёр вдохнул наверняка

Твоих волос шикарное убранство
Уста твои пленительней всего
Дай мне возможность окунуться в пьянство
От аромата тела твоего
 


Рецензии