Электричка - табор злости

Электричка – табор злости,
Кто с работы, а кто в гости.
Разнесло её всю вширь –
Разбабахало забыв.

Что тут люди, а не стадо,
Где живые и отрада.
Что же с ними происходит,
Почему здесь стадо ходит?

Яков Быль  17.10.2010

***


Рецензии