Быть свободным!

Угли в камине догорали,
Струился бледный жёлтый свет...
И мы с тобой совсем не знали,
Что можно страхам сказать «Нет!»...
Что можно быть совсем свободным!
Есть только Я и только Ты...
Не потому, что так удобно
И мы вдали от суеты.
А потому, что так случилось –
От счастья, полное огня,
Моё сердечко сильно билось,
Плохие мысли прочь гоня!
И миг тот длился будто вечность –
Нам оказалась ночь мала!
...Тепло камина, ласка, нежность...
Ты был моим, а  Я твоя!...


Рецензии