Кто из двух...

А мужчине было безразлично,
Кто из двух...
Переулок в серый сумрак ввинчен -
Нем и глух,

Тучи мягко отползают к югу,
Спят друзья.
Кто сегодня с ним, моя подруга
Или я?

Замер шорох на столах страничный,
Свет потух.
А мужчине было безразлично -
Кто из двух.


Рецензии