К тебе... к нам...

К тебе. к нам. туда, где мы.
К тебе. к нам. где реальны мечты.
К тебе. к нам. под одеяло облаков.
К тебе. к нам. под понимания кров.

в суете, во тьме повседневных забот
живет и ест забавный народ.
запивая работу сериалами.
иногда лакомится журналами.
обвенчались с привычкой планировать.
и эмоции стали отыгрывать.
в этом мире порою сложно дышать
и тогда я пытаюсь к тебе добежать

к тебе. к нам...

в этой гонке правил своих законов свод.
словно снова за собою Моисей ведет.
захлебнулись с головою в модном трафике
за популярностью в течение, что на Нил реке.
только Нил пересыхает.там каналов нет.
и его, может, не станет через миллионы лет.
на весы тогда приляжет что-то ценное.
каждому - своё. себе - я буду верная.

к тебе... к нам...


Рецензии