Знаешь

Знаешь жизнь такая скука
Знаешь жизнь это судьба
Эта жизнь такая мука
Роковая злостная
Люблю тебя я очень сильно
Не знаю любишь ты меня
Быть может встретимся когда то
Мы на рассвете бела дня
Нельзя шутить этой судьбою
Я знаю любишь ты меня
Живу живу на этом свете
И очень сильно счастлив я
А счастлив в том
Что в моей жизни
Ведь в моей жизни нету зла
Я знаю знаю понимаю
Лишь то что я люблю тебя
Люблю твой ум великолепный
Люблю твои красивые глаза
Хочу кричать тебе скорее
Кричу тебе еще сильнее
Пойми меня взгляни в меня
Ведь я тебе дарю себе
Не знаю как же ты оценишь
Мой странный дар в лице себя
Хочу сказать тебе я знаешь...
Не проживу я без тебя!!!!


Рецензии