Без названия

Простите все кого обидел
Кто, так или иначе, дорог мне
Как я любил, как ненавидел
Я в этом мире как во сне

Мне хочется уйти подальше
Куда лететь, куда бежать?
От этой лжи безумной фальши
Меня уже не удержать…

Прощенья больше  не попросишь
Не стоит клясться и молить
Вновь обернешься и не спросишь
А сердце что еще болит…?

На нем остались только шрамы
Поверх неверия печать
Какие роли разыграли в драме
Никто не станет отвечать…


Рецензии