Пока ребята... мне пора...

Пока ребята...мне пора...
Сегодня с милым повстречаться.
Была у нас хорошая игра...
Но надоело с вами миловаться.

Сегодня буду я другой...
И что-то надо по острее...
Меня заждался милый мой,
И торопиться надо поскорее.

Пока зовут иду к нему,
Он тоже добрый и хороший.
Осуществлю свою мечту...
Успокою с ним я душу...

Всё будет,свадьба,торжество...
И клятву дам,авось сдержуся...
Обиду может быть прощу,
А если что,то разведуся.

Чем можно бабу удивить?
Чего не видела я в жизни?
Коненчно можно и простить...
Но не обманишь ведь природу...

Нам счастья надо каждый день,
И чтоб любили очень сильно...
Всегда помятая постель...
А будет так,там будет видно!

А если что,другие есть...
Как много вас таких любимых.
Была б оказана вам честь...
И выбирай мальчишек милых.

Ну всё ребята...мне пора...
Бокал Шампанского для счастья!
Целую нежно всех в уста,
Авось проскочим все ненастья!

25.09.10г.


Рецензии
Какие смешанные чувства от этого стиха..)))
Но интересно, понравилось.Особенно последнее

"Ну всё ребята...мне пора...
Бокал Шампанского для счастья!
Целую нежно всех в уста,
Авось проскочим все ненастья!"

С нежностью,

Алора   12.12.2010 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алора.Очень рад,что вам понравилось.Извините,что отвечаю с опозданием,просто у меня не работал ПК,полетела программа.Надеюсь на продолжения знакомства,заходите буду рад.С уважением и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   18.12.2010 16:50   Заявить о нарушении