Поздний вечер...

Поздний вечер ,
Не сомкнуть мне глаз  .
Бесконечность ,
Пустота и холод .
Одиноко ...
Я признаюсь потеряла надежду на встречу .
Спросишь  : ,, почему же ?Почему так легко я сдаюсь ?  "
Не отвечу  ...
Тишина , к тишине я привыкла бесконечно .
Она израненную душу лечит .
Чашка чая остывает ,
Увы , не согреет ...
Аппетит пропадает ...
Как глупо , как грустно 
Потеряно время и нету тепла ...
Скажешь : ,, было уже где - то " .
Не отвечу .
Слёзы не лечат , не освобождают ...
Таю , ложусь , быть может усну .
Навряд ли , время под утро .
Минуты бегут так быстротечно .
Остаюсь , ещё живу .
Быть может кого - то ,
Успею спасти на рассвете .
Нет , не ищу я награды .
Я знаю , есть предназначение ,
У каждого своё .
И долг заставляет нас это делать .
,, Всему свой срок , своя цена ,
Что ж проза жизни такова  " ...
... Проваливаюсь в безмятежность ,
лишь мозг всё время на чеку .
Засну ... увижу вновь тебя во сне .
Придёшь одетый ,
Сядешь на диван ,
На краешек на самый ,
Не приляжешь .
Погладишь , за руку возьмёшь .
Поговорим , и ты уйдёшь .
Исчезнешь , как всегда ,
И растворишься ...
Проснусь . Задумаюсь .
О , то ли сон ,
Ли явь то было ?
Твоё присутствие незримое ,
Всегда меня оберегает ...
Усну , проснусь .
Пойму , всегда со мной ты ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.