Для Верочки

Верочка с Днём Рождения!!!!
Сегодня Ты родилась на свет.
Не важно сколько пролетело лет.
У Женщин возраста ведь нет.

Они красивы,молоды.
Пока в душе цветут цветы.
Пока улыбка их сияет.
И огонёк горит в душе.

Тебе я Счастья Верочка Желаю!
Желаю быть Любимой и Любить!
Пускай Друзья в твой дом
По чаще двери открывают.
А на пороге Счастье пусть Тебя встречает!!
И дарит Незабудки от души Любимые твои!!!!



Рецензии