Повенчала нас судьба...

Повенчала  нас  судьба, повенчала,
В  колыбели  долгих  лет  раскачала...
Кольца  верности  с  любовью  надела,
Добротою  наши  души  согрела.

У  иконы  постоим, свет  пречистый,
За  любовь  благодарим  низко – низко.
Сам  Господь  благословил  наше  счастье  –
Ты  и  я  теперь  -  в  Божественной  власти!..
   

В  наших  душах  свет  горит  с  новой  силой,
За  любовь  свою  помолимся, милый!
Повенчала  нас  судьба, повенчала,
В  колыбели  долгих  лет  раскачала...


          ______________________

         27 июня 1998 года, Верея
                Пророка   Елисея.
         Свт. Мефодия, патриарха
               Константинопольского.
Блгв.кн. Мстислава ( Георгия) Храброго,
                Н о в г о р о д с к о г о.
            Собор Дивеевских святых.
               


               


Рецензии