Долгая вечность

Впускаю холодных слов
Тихий осенний вечер,
Нет больше страшных снов,
Есть только долгая вечность.
Мысленно мертвый взгляд,
Просит опия нежно.
Надежда голый наряд,
Сброшенный в спешке небрежно.
Я питаюсь иной,
В отраженьи не видя лица,
Истиной жизни, другой
Я начинаю с конца.
1.11.10


Рецензии