Босые деревенские дети

Босые деревенские дети
Неожиданно быстро стареют.
Господь их этим отметил.
Он ждет их к себе. Скорее!

А им на Земле очень нравится
И в Бога они не веруют.
Идут с сетями на старицу,
Выпивают залпом первую,

А Господь - то уронит звёздочку,
То взъерошит ветром волосы.
Они всё сидят на корточках,
Что для них чьи-то промыслы?


Рецензии