Белым белым

Белым белым белым белым
Замело замело
Светлым светлым светлым светлым
Понесло понесло.
Ветром ветром ветром ветром
Веет вновь веет вновь
Будет будет будет будет
Зимней новь зимней новь.
Шапку шапку шапку шапку
Ты достал ты достал
Уши уши уши уши
Тебе жаль тебе жаль.
Сказка сказка сказка сказка
Рано-рано пришла
Разной разной разной разной
Будет будет она.

29.11.2010


Рецензии