В доме напротив

В доме напротив старые рамы, общая мебель и сложная жизнь.
Им никогда не пошлют телеграммы, так как никто не напишет чужим.

В доме напротив малые дети, все одинокие, но не одни.
Им перед сном колыбельную ветер тихо затянет до самой зари.

В доме напротив капля надежды, в дюжине ярких, искрящихся глаз!
Их не смущает простая одежда, если у них вся душа напоказ...

В доме напротив рано взрослеют, детством не пахнет в этих стенах.
Их никогда не укроет в постели мама родная. Быть может, в мечтах...

В доме напротив старые рамы, общая мебель и сложная жизнь.
Где же вы ходите, милые мамы, в доме напротив уже заждались...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.