В память о великом человеке... посвящаю Павлу Викт

Зачем Вы умерли внезапно...
Зачем же Вы ушли от нас?
И этим сделали нам больно...
Мы будем вспоминать о Вас...

Мне очень грустно,и как-будто
Ваш образ вижу в небесах...
И знаете,нам очень трудно
Вас не забудем ни на час.

И голос слышен...
Потихоньку,я засыпаю в тишине,
И просыпаюсь от чего-то,
Глаза открою в темноте.

И слёзы по щекам так быстро
Стекут,и высохнут потом,
И в памяти моей,так чисто
Всплывут воспоминания о том-
Как с Вами было нам лучисто,
А додзё был второй наш дом.

Я вспоминаю все поступки,
Которые я не сравню ни с чем:
Вы шли всегда нам на уступки
И не ругали нас совсем.

Теперь в душе моей так пусто,
Как-будто нет её во мне,
И мне бывает очень грустно
И нет терпения вообще!

Смотрю весь день в окно,и вижу отраженье-
В нём отраженье горя и тепла.
Тепло Вы нам дарили откровенно,
И также Вы смеялись всегда.

Зачем Вас Бог забрал в свои владенья?
Я знаю точно-Вы сейчас в Раю,
Мы вспоминать Вас будем с сожаленьем,
И голову опустим мы свою...






ПАМЯТЬ О ВАС-ЭТО СВЯТОЕ ДЛЯ НАС.........               


Павел Викторович Кишинец-умер 12 января 2008 г.


Рецензии