Любви парад

Осенний  вечер. Листопад
Остатки  золота нам дарит,
И  дождь дробь марша отбивает-
Для нас создав любви парад…

Застыло время – не текло.
Мы, молча, за руки держались,
А  души счастьем наполнялись,
Родное ощутив тепло.

Ждал впереди путь непростой:
Размолвки, споры и сомненья…
Но не забуду  до забвенья,
Парад подаренный судьбой!


Рецензии