***

День без имени, ночь без времени
в пропасть дымную камнем падали.
Злится-бьется, пылает в темени:
Это правда ли? Это надо ли?
Я - не вольная, ложь невольную
невзаправду на правду выменяй.
Гарью горькою, болью больною
Полюби меня , погуби меня.


Рецензии
ещё немного и получится скороговорка ;-)
понравилось
спасибо

Холодный Берег   29.11.2010 21:52     Заявить о нарушении